Willkommen im Storchendorf.

Das Kinderfest 2024 – Rückblick und Danksagung

Am Samstag den 01.06.2024 fand auf dem Sportplatz in Mestlin das große Kinderfest statt. Zum vierten Mal wurde der Tag für unsere Kleinsten mit ca. 200 teilnehmenden Kindern in Mestlin gefeiert.

An acht Stationen konnten die kleinen und großen Kinder spielerisch ihr Können unter Beweis stellen. Zum dritten Mal konnten wir den Kletterturm organisieren, wo die Mutigsten sich trauten bis an die Spitze zu gelangen. Mit DJ Micha aus Mestlin wurde die Veranstaltung musikalisch umrahmt und die Kutschfahrten und das Pony-Reiten bereiteten allen einen tierischen Spaß.

All dies wäre, wie immer, ohne die Unterstützung unserer Sponsoren und Helfer nicht möglich gewesen. Ein großes Dankeschön gilt der Freiwilligen Feuerwehr Mestlin, den Mitgliedern des SV Grün-Weiß Mestlin, den privaten Helfern, die den Sportplatz für das Kinderfest mähten und aufräumten, J. Erdmann aus Vimfow, der Comanchen Ranch Neu Poserin, den Mitarbeitern der Johanniter KITA Storchennest Mestlin, dem Angelverein und natürlich der Gemeinde Mestlin.

Für ihre Unterstützung möchten wir uns an dieser Stelle auch bei unseren Sponsoren (in alphabetischer Reihenfolge) bedanken:

AWO Mestlin

Christine Klingohr

Franziska Lorenz

Gut Herzberg Kruse KG

Landwirtschaftsbetrieb Thorsten Schmiemann

Lorenz GbR

Mailandoworld, Mairen Lukas

Mecklenburgische Versicherung, Tobias Bade

Mestliner Agrar GmbH

Montageservice Günter Philipowitz

Mülot Lübz, Marcel Radolkow

Raumausstatter Patrick Ederdt

Sonntags-Börse Wittenburg

Sparkasse Mecklenburg – Schwerin

SYMA online direkt, Steven Lukas

Transportunternehmen Philipp Reich

Wildpark MV Güstrow

Wohnungsgesellschaft Goldberg

Wohnungsgesellschaft Mildenitz

Zoo Schwerin

Wir sind dankbar für jede Form der Unterstützung und blicken voller Zuversicht auf die kommenden Jahre!

Manja Ederdt